Menu

Un menu Fusion révélant la magie du goût, aussi bien côté viandes que poisson

Cette nouvelle adresse met en avant une cuisine française bistronomique aux influences nippones où se côtoient harmonie des saveurs et créativité. Ici, les goûts se superposent, se relèvent, se complètent et se subliment.

NOS MENUS OMAKASE

Menu Omakasé 4 Étapes • 79 €
Amuse-bouche, Entrée, Poisson, Viande, Dessert

Menu Omakasé 5 Étapes • 98 €
Amuse-bouche, 2 Entrées, Poisson, Viande, Dessert

Menu Omakasé 7 Étapes • 128 €
Amuse-bouche, 2 Entrées, Poisson, Crustacé, Viande, Pré dessert, Dessert

Option Boeuf Wagyu (pour le plat) • 30 €

Commande valable pour l’ensemble de la table, 2 personnes minimum

Dernières commandes soir :
4 et 5 étapes : 22h00 / 7 étapes : 21h45
Vendredi et Samedi soir : 4 étapes et 5 étapes : 22h30 / 7 étapes : 22h00

 

Et pour les accompagner au mieux :

ACCORD METS ET VINS

Découverte 2 verres • 39 €

Evasion 3 verres • 59 €

Prestige 5 verres • 79 €

 

A LA CARTE

Valable du lundi soir au jeudi soir
Dernières commandes soir : 22h15

ENTRÉES

Espuma de panais • 25 €
Poêlée de foie gras, lardons, chou kalé

Carpaccio de sériole • 29 €
Gelée de la mer, huile de ciboulette et Yuzu kosho, crème épaisse au poivre rose, pickles d’oignons rouges

Saint-Jacques poêlées • 36 €
Sauce Genovese, purée de chou-fleur, parmesan

PLATS

Saumon Mi Cuit • 29 €
Sauce beurre et soja blanc, purée de cresson, girolles

Filet de bœuf black Angus • 48 €
Sauce au jus de viande, purée et chips de topinambours, cacao

Entrecôte Wagyu de bœuf Japonais • 69 €

DESSERTS

Yuzu Kiwi • 12 €
Ganache montée au yuzu, granola au sésame, sucre noir d’Okinawa, kiwi frais

Satsuma Imo • 12 €
Patate Douce Japonaise, Mangue et Yuzu

Kuro Goma • 12 €
Crémeux sesame noir et citron, kaki et meringue

MENU MIDI

Valable uniquement le midi en semaine (hors jours fériés)

Menu BENTO du Shiro • 35 €
9 petites assiettes découverte

NOS MENUS OMAKASE

Menu Omakasé 4 Étapes • 79 €
Amuse-bouche, Entrée, Poisson, Viande, Dessert

Menu Omakasé 5 Étapes • 98 €
Amuse-bouche, 2 Entrées, Poisson, Viande, Dessert

Menu Omakasé 7 Étapes • 128 €
Amuse-bouche, 2 Entrées, Poisson, Crustacé, Viande, Pré dessert, Dessert

Option Bœuf Wagyu (pour le plat) • 30 €

Commande valable pour l’ensemble de la table, 2 personnes minimum

Dernières commandes Midi :
A la carte : 14h00
4 étapes et 5 étapes : 13h30 /
7 étapes : 13h15

 

Et pour les accompagner au mieux :

ACCORD METS ET VINS

Découverte 2 verres • 39 €

Evasion 3 verres • 59 €

Prestige 5 verres • 79 €

A LA CARTE

Valable tous les midi en semaine
Dernières commandes midi : 14h00

ENTRÉES

Espuma de panais • 25 €
Poêlée de foie gras, lardons, chou kalé

Carpaccio de sériole • 29 €
Gelée de la mer, huile de ciboulette et Yuzu kosho, crème épaisse au poivre rose, pickles d’oignons rouges

Saint-Jacques poêlées • 36 €
Sauce Genovese, purée de chou-fleur, parmesan

PLATS

Saumon Mi Cuit • 29 €
Sauce beurre et soja blanc, purée de cresson, girolles

Filet de bœuf black Angus • 48 €
Sauce au jus de viande, purée et chips de topinambours, cacao

Entrecôte Wagyu de bœuf Japonais • 69 €

DESSERTS

Yuzu Kiwi • 12 €
Ganache montée au yuzu, granola au sésame, sucre noir d’Okinawa, kiwi frais

Satsuma Imo • 12 €
Patate Douce Japonaise, Mangue et Yuzu

Kuro Goma • 12 €
Crémeux sesame noir et citron, kaki et meringue

Beaux Desserts : Vacherin sorbet yuzu, pamplemousse