Menu

Un menu Fusion révélant la magie du goût, aussi bien côté viandes que poisson

Cette nouvelle adresse met en avant une cuisine française bistronomique aux influences nippones où se côtoient harmonie des saveurs et créativité. Ici, les goûts se superposent, se relèvent, se complètent et se subliment.

NOS MENUS OMAKASE

Menu Omakasé 6 Étapes • 79 €
Amuse-bouche, 2 entrées, poisson, viande, dessert

Menu Omakasé 8 Étapes • 95 €
Amuse-bouche, 2 entrées, 3 plats, pré dessert, dessert

Option Boeuf Wagyu (pour le plat) • 28 €

Commande valable pour l’ensemble de la table, 2 personnes minimum

Dernières commandes :
6 étapes : 22h15 / 8 étapes : 22h00
Vendredi et Samedi soir 6 étapes : 22h30 / 8 étapes : 22h15

 

Et pour les accompagner au mieux :

ACCORD METS ET VINS

Accord mets et vins Prestige • 59 €
5 verres de vins et/ou sakés

Accord mets et vins Découverte • 39 €
3 verres de vins et/ou sakés

A LA CARTE

Valable du lundi soir au jeudi soir
Dernières commandes : 22h15

ENTRÉES

Mousse de foie gras • 28 €
Pomme caramélisé, sauce pomme verte et cannelle

Filet de liche façon « aburi » • 24 €
Sauce soja et gingembre, pickles de radis rouge

Fumé de magret de canard • 36 €
Vinaigrette framboise

Carpaccio de Saint Jacques • 42 €
Vinaigrette yuzu, légumes de saison

PLATS

Saumon Label Rouge • 29 €
Sauce japonaise à la façon du chef

Filet de bœuf Angus • 48 €
Sauce au jus de veau, légumes de saison

Faux filet de Wagyu bœuf Japonais • 65 €
Sauce au jus de veau, légumes de saison

Poêlée de saint jacques • 55 €
Sauce homard, tuile d’encre de sèche

DESSERTS

Kumquat Kalamansi • 12 €
Crumble Épicée, Brunoise Kaki, Marmelade Kumquat et Kalamansi

Satsuma Imo • 12 €
Patate Douce Japonaise, Mangue et Yuzu

Gomma Chocolat • 12 €
Ganache montée, streuzel chocolat, et crémeux sésame noir

MENU MIDI

Valable uniquement le midi en semaine (hors jours fériés)

Menu BENTO du Shiro • 35 €
9 petites assiettes découverte

NOS MENUS OMAKASE

Menu Omakasé 6 Étapes • 79 €
Amuse-bouche, 2 entrées, poisson, viande, dessert

Menu Omakasé 8 Étapes • 95 €
Amuse-bouche, 2 entrées, 3 plats, pré dessert, dessert

Option Boeuf Wagyu (pour le plat) • 28 €

Commande valable pour l’ensemble de la table, 2 personnes minimum

Dernières commandes :

Menu Omakasé 6 étapes : 14h00
Menu Omakasé 8 étapes : 13h45

 

Et pour les accompagner au mieux :

ACCORD METS ET VINS

Accord mets et vins Prestige • 59 €
5 verres de vins et/ou sakés

Accord mets et vins Découverte • 39 €
3 verres de vins et/ou sakés

A LA CARTE

Valable tous les midi en semaine
Dernières commandes : 14h00

ENTRÉES

Mousse de foie gras • 28 €
Pomme caramélisé, sauce pomme verte et cannelle

Filet de liche façon « aburi » • 24 €
Sauce soja et gingembre, pickles de radis rouge

Fumé de magret de canard • 36 €
Vinaigrette framboise

Carpaccio de Saint Jacques • 42 €
Vinaigrette yuzu, légumes de saison

PLATS

Saumon Label Rouge • 29 €
Sauce japonaise à la façon du chef

Filet de bœuf Angus • 48 €
Sauce au jus de veau, légumes de saison

Faux filet de Wagyu bœuf Japonais • 65 €
Sauce au jus de veau, légumes de saison

Poêlée de saint jacques • 55 €
Sauce homard, tuile d’encre de sèche

DESSERTS

Kumquat Kalamansi • 12 €
Crumble Épicée, Brunoise Kaki, Marmelade Kumquat et Kalamansi

Satsuma Imo • 12 €
Patate Douce Japonaise, Mangue et Yuzu

Gomma Chocolat • 12 €
Ganache montée, streuzel chocolat, et crémeux sésame noir

Beaux Desserts : Vacherin sorbet yuzu, pamplemousse