LA CARTE
LA CARTE

Dîner

Déjeuner

  • Menu OMAKASE

    • 6 Etapes ( pour l'ensemble de la table ) 79

      Amuse-bouche, 3 entrées, poisson, viande, 2 desserts

    • 8 Etapes ( pour l'ensemble de la table ) 95

      Amuse-bouche, 2 entrées, poisson, viande, pré dessert, dessert.

    • Option bœuf wagyu ( pour le plat ) 28

    Commande valable pour l’ensemble de la table, 2 personnes au minimum

    Dernières commandes
    6 étapes : 22h15 / 8 étapes : 22h00
    Vendredi et Samedi soir  6 étapes : 22h30 / 8 étapes : 22h15

    Et pour l’accompagner au mieux

    Accord Mets et Vins

    • Accord mets et vins Découverte 39

      3 verres de vins et/ou sakés

    • Accord mets et vins Prestige 59

      5 verres de vins et/ou sakés

    A la carte

    Disponible du Lundi soir au Jeudi soir
    Dernières commandes : 22h15

    Entrées

    • Terrine de fois gras 38

      Sauce miel, chips de pomme et pain d’épices

    • Carpaccio de daurade 24

      Vinaigrette prune et petits légumes

    • Fumé de magret de canard 36

      Vinaigrette framboise, fruits de saison

    • Carpaccio d’homard 42

      Vinaigrette calamansi, aneth, poivre rose

    Plats

    • Saumon Label Rouge 29

      Sauce japonaise à la façon du chef

    • Filet de boeuf Angus 48

      Sauce Porto, légumes de saison

    • Rôti de Wagyu boeuf japonais 65

      Sauce Porto, accompagné de ses légumes

    • Poêlée d’homard 55

      Bisque d’homard, espuma de parmesan

    Desserts

    • Cerise amande 12

      Avec glace au yaourt, gelée d’épices

    • Kinako Chocolat 12

      Biscuit au chocolat, crème de soja Torrifiée

    • Vacherin 12

      Sorbet yuzu et pamplemousse

  • Menu déjeuner

    (Uniquement le midi en semaine, hors jours fériés)

    • BENTO du SHIRO 35

      9 petites assiettes découverte

    Menu OMAKASE

    • 6 Etapes ( pour l'ensemble de la table ) 79

      Amuse-bouche, 3 entrées, poisson, viande, 2 desserts

    • 8 Etapes ( pour l'ensemble de la table ) 95

      Amuse-bouche, 2 entrées, poisson, viande, pré dessert, dessert.

    • Option bœuf wagyu ( pour le plat ) 28

    Commande valable pour l’ensemble de la table, 2 personnes au minimum

    Dernières commandes
    6 étapes : 14h00 / 8 étapes : 13h45

    Et pour l’accompagner au mieux

    Accord Mets et Vins

    • Accord mets et vins Découverte 39

      3 verres de vins et/ou sakés

    • Accord mets et vins Prestige 59

      5 verres de vins et/ou sakés

    A la carte

    Disponible tous les midis de semaine
    Dernières commandes : 14h00

    Entrées

    • Terrine de fois gras 38

      Sauce miel, chips de pomme et pain d’épices

    • Carpaccio de daurade 24

      Vinaigrette prune et petits légumes

    • Fumé de magret de canard 36

      Vinaigrette framboise, fruits de saison

    • Carpaccio d’homard 42

      Vinaigrette calamansi, aneth, poivre rose

    Plats

    • Saumon Label Rouge 29

      Sauce japonaise à la façon du chef

    • Filet de boeuf Angus 48

      Sauce Porto, légumes de saison

    • Rôti de Wagyu boeuf japonais 65

      Sauce Porto, accompagné de ses légumes

    • Poêlée d’homard 55

      Bisque d’homard, espuma de parmesan

    Desserts

    • Cerise amande 12

      Avec glace au yaourt, gelée d’épices

    • Kinako Chocolat 12

      Biscuit au chocolat, crème de soja Torrifiée

    • Vacherin 12

      Sorbet yuzu et pamplemousse