Menu
Cette nouvelle adresse met en avant une cuisine française bistronomique aux influences nippones où se côtoient harmonie des saveurs et créativité. Ici, les goûts se superposent, se relèvent, se complètent et se subliment.
NOS MENUS OMAKASE
Menu Omakasé 4 Étapes • 79 €
Amuse-bouche, Entrée, Poisson, Viande, Dessert
Menu Omakasé 5 Étapes • 98 €
Amuse-bouche, 2 Entrées, Poisson, Viande, Dessert
Menu Omakasé 7 Étapes • 128 €
Amuse-bouche, 2 Entrées, Poisson, Crustacé, Viande, Pré dessert, Dessert
Option Boeuf Wagyu (pour le plat) • 30 €
Commande valable pour l’ensemble de la table, 2 personnes minimum
Dernières commandes soir :
4 et 5 étapes : 22h00 / 7 étapes : 21h45
Vendredi et Samedi soir : 4 étapes et 5 étapes : 22h30 / 7 étapes : 22h00
Et pour les accompagner au mieux :
ACCORD METS ET VINS
Découverte 2 verres • 39 €
Evasion 3 verres • 59 €
Prestige 5 verres • 79 €
A LA CARTE
Valable du lundi soir au jeudi soir
Dernières commandes soir : 22h15
ENTRÉES
Espuma de panais • 25 €
Poêlée de foie gras, lardons, chou kalé
Carpaccio de sériole • 29 €
Gelée de la mer, huile de ciboulette et Yuzu kosho, crème épaisse au poivre rose, pickles d’oignons rouges
Saint-Jacques poêlées • 36 €
Sauce Genovese, purée de chou-fleur, parmesan
PLATS
Saumon Mi Cuit • 29 €
Sauce beurre et soja blanc, purée de cresson, girolles
Filet de bœuf black Angus • 48 €
Sauce au jus de viande, purée et chips de topinambours, cacao
Entrecôte Wagyu de bœuf Japonais • 69 €
DESSERTS
Yuzu Kiwi • 12 €
Ganache montée au yuzu, granola au sésame, sucre noir d’Okinawa, kiwi frais
Satsuma Imo • 12 €
Patate Douce Japonaise, Mangue et Yuzu
Kuro Goma • 12 €
Crémeux sesame noir et citron, kaki et meringue
MENU MIDI
Valable uniquement le midi en semaine (hors jours fériés)
Menu BENTO du Shiro • 35 €
9 petites assiettes découverte
NOS MENUS OMAKASE
Menu Omakasé 4 Étapes • 79 €
Amuse-bouche, Entrée, Poisson, Viande, Dessert
Menu Omakasé 5 Étapes • 98 €
Amuse-bouche, 2 Entrées, Poisson, Viande, Dessert
Menu Omakasé 7 Étapes • 128 €
Amuse-bouche, 2 Entrées, Poisson, Crustacé, Viande, Pré dessert, Dessert
Option Bœuf Wagyu (pour le plat) • 30 €
Commande valable pour l’ensemble de la table, 2 personnes minimum
Dernières commandes Midi :
A la carte : 14h00
4 étapes et 5 étapes : 13h30 / 7 étapes : 13h15
Et pour les accompagner au mieux :
ACCORD METS ET VINS
Découverte 2 verres • 39 €
Evasion 3 verres • 59 €
Prestige 5 verres • 79 €
A LA CARTE
Valable tous les midi en semaine
Dernières commandes midi : 14h00
ENTRÉES
Espuma de panais • 25 €
Poêlée de foie gras, lardons, chou kalé
Carpaccio de sériole • 29 €
Gelée de la mer, huile de ciboulette et Yuzu kosho, crème épaisse au poivre rose, pickles d’oignons rouges
Saint-Jacques poêlées • 36 €
Sauce Genovese, purée de chou-fleur, parmesan
PLATS
Saumon Mi Cuit • 29 €
Sauce beurre et soja blanc, purée de cresson, girolles
Filet de bœuf black Angus • 48 €
Sauce au jus de viande, purée et chips de topinambours, cacao
Entrecôte Wagyu de bœuf Japonais • 69 €
DESSERTS
Yuzu Kiwi • 12 €
Ganache montée au yuzu, granola au sésame, sucre noir d’Okinawa, kiwi frais
Satsuma Imo • 12 €
Patate Douce Japonaise, Mangue et Yuzu
Kuro Goma • 12 €
Crémeux sesame noir et citron, kaki et meringue