Menu
Cette nouvelle adresse met en avant une cuisine française bistronomique aux influences nippones où se côtoient harmonie des saveurs et créativité. Ici, les goûts se superposent, se relèvent, se complètent et se subliment.
NOS MENUS OMAKASE
Menu Omakasé 6 Étapes • 79 €
Amuse-bouche, 2 entrées, poisson, viande, dessert
Menu Omakasé 8 Étapes • 95 €
Amuse-bouche, 2 entrées, 3 plats, pré dessert, dessert
Option Boeuf Wagyu (pour le plat) • 28 €
Commande valable pour l’ensemble de la table, 2 personnes minimum
Dernières commandes :
6 étapes : 22h15 / 8 étapes : 22h00
Vendredi et Samedi soir 6 étapes : 22h30 / 8 étapes : 22h15
Et pour les accompagner au mieux :
ACCORD METS ET VINS
Accord mets et vins Prestige • 59 €
5 verres de vins et/ou sakés
Accord mets et vins Découverte • 39 €
3 verres de vins et/ou sakés
A LA CARTE
Valable du lundi soir au jeudi soir
Dernières commandes : 22h15
ENTRÉES
Mousse de foie gras • 28 €
Pomme caramélisé, sauce pomme verte et cannelle
Filet de liche façon « aburi » • 24 €
Sauce soja et gingembre, pickles de radis rouge
Fumé de magret de canard • 36 €
Vinaigrette framboise
Carpaccio de Saint Jacques • 42 €
Vinaigrette yuzu, légumes de saison
PLATS
Saumon Label Rouge • 29 €
Sauce japonaise à la façon du chef
Filet de bœuf Angus • 48 €
Sauce au jus de veau, légumes de saison
Faux filet de Wagyu bœuf Japonais • 65 €
Sauce au jus de veau, légumes de saison
Poêlée de saint jacques • 55 €
Sauce homard, tuile d’encre de sèche
DESSERTS
Kumquat Kalamansi • 12 €
Crumble Épicée, Brunoise Kaki, Marmelade Kumquat et Kalamansi
Satsuma Imo • 12 €
Patate Douce Japonaise, Mangue et Yuzu
Gomma Chocolat • 12 €
Ganache montée, streuzel chocolat, et crémeux sésame noir
MENU MIDI
Valable uniquement le midi en semaine (hors jours fériés)
Menu BENTO du Shiro • 35 €
9 petites assiettes découverte
NOS MENUS OMAKASE
Menu Omakasé 6 Étapes • 79 €
Amuse-bouche, 2 entrées, poisson, viande, dessert
Menu Omakasé 8 Étapes • 95 €
Amuse-bouche, 2 entrées, 3 plats, pré dessert, dessert
Option Boeuf Wagyu (pour le plat) • 28 €
Commande valable pour l’ensemble de la table, 2 personnes minimum
Dernières commandes :
Menu Omakasé 6 étapes : 14h00
Menu Omakasé 8 étapes : 13h45
Et pour les accompagner au mieux :
ACCORD METS ET VINS
Accord mets et vins Prestige • 59 €
5 verres de vins et/ou sakés
Accord mets et vins Découverte • 39 €
3 verres de vins et/ou sakés
A LA CARTE
Valable tous les midi en semaine
Dernières commandes : 14h00
ENTRÉES
Mousse de foie gras • 28 €
Pomme caramélisé, sauce pomme verte et cannelle
Filet de liche façon « aburi » • 24 €
Sauce soja et gingembre, pickles de radis rouge
Fumé de magret de canard • 36 €
Vinaigrette framboise
Carpaccio de Saint Jacques • 42 €
Vinaigrette yuzu, légumes de saison
PLATS
Saumon Label Rouge • 29 €
Sauce japonaise à la façon du chef
Filet de bœuf Angus • 48 €
Sauce au jus de veau, légumes de saison
Faux filet de Wagyu bœuf Japonais • 65 €
Sauce au jus de veau, légumes de saison
Poêlée de saint jacques • 55 €
Sauce homard, tuile d’encre de sèche
DESSERTS
Kumquat Kalamansi • 12 €
Crumble Épicée, Brunoise Kaki, Marmelade Kumquat et Kalamansi
Satsuma Imo • 12 €
Patate Douce Japonaise, Mangue et Yuzu
Gomma Chocolat • 12 €
Ganache montée, streuzel chocolat, et crémeux sésame noir