Menu de la Saint-Valentin
Menu de la Saint-Valentin du Shiro • 220 €
Ce menu comprend :
Amuse bouche + 2 Entrées + Poisson + Homard + Viande + Dessert
Amuse-bouche
Huître, tourteaux, œufs de truite, gelé de « ponzu », ciboulette
Première Entrée
Paupiettes de dorade sauvage « koboujime » avec « ume » prunes japonaises et pickles de navet,
purée de tomates jaunes, cress de shiso
Seconde Entrée
Mille-feuille de foie gras parfum de poivre de timut,
confiture poire, sauce caramel poire, chips rose
Poisson
Turbot cuit à base température, sauce crème de « yuzu » citron japonais,
ormeaux, duxelle de champignons, zeste de yuzu, amarante
Homard
Poêlée de homard, sauce homard à la vanille,
tuiles à la vanille, purée de fenouil, sea fennel, fleur de tagete
Viande
Rôti de « wagyu » bœuf japonais,
sauce porto, truffe noire, purée de pommes de terre à la truffe
Dessert
Mousse de chocolat, confit de bergamote,
tuiles de chocolat, sauce chocolat