Menu de la Saint-Valentin

Notre chef surfe sur un équilibre subtils des goûts avec des présentation toujours sophistiquées

Menu de la Saint-Valentin du Shiro • 220 €

Ce menu comprend :
Amuse bouche + 2 Entrées + Poisson + Homard + Viande + Dessert

Amuse-bouche

Huître, tourteaux, œufs de truite, gelé de « ponzu », ciboulette

Première Entrée

Paupiettes de dorade sauvage « koboujime » avec « ume » prunes japonaises et pickles de navet,
purée de tomates jaunes, cress de shiso

Seconde Entrée

Mille-feuille de foie gras parfum de poivre de timut,
confiture poire, sauce caramel poire, chips rose

Poisson

Turbot cuit à base température, sauce crème de « yuzu » citron japonais,
ormeaux, duxelle de champignons, zeste de yuzu, amarante

Homard

Poêlée de homard, sauce homard à la vanille,
tuiles à la vanille, purée de fenouil, sea fennel, fleur de tagete

Viande

Rôti de « wagyu » bœuf japonais,
sauce porto, truffe noire, purée de pommes de terre à la truffe

Dessert

Mousse de chocolat, confit de bergamote,
tuiles de chocolat, sauce chocolat

Notre salle de restaurant vous propose de nombreux espaces aux ambiances différentes